Tukeran Link Yuk


Sebenarnya blog ini sudah cukup lama, tapi saya termasuk tidak intens dalam mengupdatenya... kali ini saya ingin serius untuk merawat blog ini..hehehehe

oleh karena itu, karena blog ini masih rendah ranknya dan sedikitnya teman maka saya mengajak seluruh blogger untuk saling mendukung, salah satu caranya adalah dengan cara tukeran link...

udah deh gag usah panjang2, bagi teman2 yang ingin tukeran link silahkan link dulu link blog ini di blog teman-teman dengan nama "SyamBlog" atau "Tersenyumlah Teman" dan setelah itu silahkan confirm ke saya dengan cara memberi komentar dipage ini...




Artikel Terkait:

47 komentar:

  1. tukeran link mas...
    blog saya : giesphere.blogspot.com
    link panjenengan udah nangkring d blog saya
    tq

    BalasHapus
  2. Oke mas.. Link pean sudah saya cantumkan... terima kasih atas kunjungannya, mari budayakan ngeblog...

    BalasHapus
  3. linknya sudah saya pasang, silahkan dicek

    BalasHapus
  4. @Syamsul oke segera ke TKP...Thanks ya mas

    BalasHapus
  5. dah ane bos, link balik y
    judul Tutorial Website Gratis
    URL http://www.tutorialwebsite.web.id

    BalasHapus
  6. Linknya dah saya pasang disini http://bangmedi.blogspot.com/2010/03/make-more-friends-with-link-exchange.html
    Ditunggu linkbacknya..
    Thanks

    BalasHapus
  7. @Blogger Template... Maaf kelamaan, tapi link anda sudah saya pasang.

    BalasHapus
  8. www.adhimaswijaya.wordpress.com
    tukar link ya, link anda sdh saya pasang

    BalasHapus
  9. MAs adhi.. dengan senang hati...

    BalasHapus
  10. Tukaran link yah mas, link sobat udah ku pasang tuh di blog ku. Lam kenal yah...

    BalasHapus
  11. Sobat, link nya sudah kupasang di blog ku, kok punya ku belum ada yah di blog ini?

    BalasHapus
  12. Tukar link ya sob...biar saling kenal link sobat langsung aku pasang.Link aku di Tukar Link pada menu bar.Aku tunggu link baliknya www.prapatankertek.co.cc

    BalasHapus
  13. Maaf dah lama ditunggu kok link punya aku nggak ada ya..!
    "Prapatan Kertek "
    www.prapatankertek.co.cc
    sekali lagi ditunggu linkbacnya..Trim's

    BalasHapus
  14. @Blog Hadi dan Mas Cipto... maaf telat masang link sobat, sekarang sudah saya pasang...

    BalasHapus
  15. link ente dach ane pasank,ane tunggu lingbacknya yach.cek in page link exchange...mksh

    BalasHapus
  16. @Andrihdt
    Link anda sudah saya pasang... Terima Kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  17. makasih dach di afrove,title ..freedownload...

    BalasHapus
  18. Terima kasih sudah mampir ke blog saya... temannya Fahmi ya... boleh tukeran link?

    BalasHapus
  19. @lambertoes link anda sudah terpasang... ditunggu link baliknya yach
    fahmi adik kelas saya...

    BalasHapus
  20. mas link ane salah tuch di atas ;)

    BalasHapus
  21. @andrihdt : ouw yah.. maaf yach, sudah saya rubah kok.

    BalasHapus
  22. kunjungan balasan, sekalian mau follow di no. 51 ditunggu foloow backnya dan linknya udah saya pasang diblog saya, tolong dicek linknya, makasih semoga sukses selalu

    BalasHapus
  23. Laporan juragan!
    Link blog anda sudah dipasang di http://bacaanmu.blogspot.com/
    silahkan check di home pada kanan bawah pilih BLOGROLL.
    Mohon segera pasang link blog saya juga dengan nama "Bacaanmu | Blog Anak Medan"
    dan link tujuan http://bacaanmu.blogspot.com/ serta follow blog
    saya jika belum.

    Saya tunggu konfirmasi secepatnya, terima kasih!

    BalasHapus
  24. @Andree.... terima kasih sebelumnya atas kunjungan dan kesediannya untuk bertukaran link dengan blog sederhana ini... link anda sukses sudah dipasang

    BalasHapus
  25. Mas syamsul, Tuker Link ya. Link anda sudah saya pasang di share link [button] Blog saya. thanks. salam kenal.

    BalasHapus
  26. @Klik Joko... Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya keblog sederhana nan mungil ini, link anda sudah saya pasang...

    BalasHapus
  27. mas syamsul. saya ucapkan selamat ya dapat gelar S1 Teknik. mas pyan orang surabaya ya...

    BalasHapus
  28. @Mas Joko--- Terima Kasih ya mas, saya bukan orang surabaya, hanya posisi saya saja yang sedang disurabaya, saat ini saya juga uda hampir 5 tahun di Surabaya,hehehehe

    BalasHapus
  29. Soudaraku link dah kepasang cek www.nizarmodo.co.cc n follow 87 sukses gantian ya

    BalasHapus
  30. @Blogger Lamongan Oke Mas akan saya pasang segera. terima kasih

    BalasHapus
  31. Lapor, link anda sudah tertancap diblog saya,
    silahkan di cek: http://allfilecollection.blogspot.com/
    LAPORAN SELESAI.

    BalasHapus
  32. @All Collection File:Terima Kasih.. Link anda sudah saya pasang... Laporan Diterima..hehehehe

    BalasHapus
  33. @All Collection File:Terima Kasih.. Link anda sudah saya pasang... Laporan Diterima..hehehehe

    BalasHapus
  34. mas syamsul, saya ikut tukeran link. Sudah saya pasang di Tab Menu (sharelinks - Home Page). Akan selalu berkunjung ke Blog mas bila tidak sibuk sih dan jg loading browsenya lama, maklum laptop jadoel. Sekalian nitip share lowongan di PT saya ya... (for callcenter - visit my Blog >> job vacancy) klo ada teman mas yang mau ngelamar. Thanks

    BalasHapus
  35. @Kolexi Blogspot Oke mas, linknya uda kepasang, yup ntar saya sharekan... Makasih juga atas kunjungannya, :-)

    BalasHapus
  36. @Kolexi Blogspot Sama-sama mas, ouw ya saya saya juga baru buat forum seperti punya mas coba cek di http://fkbi.blogspot.com , daftar juga mas ntar saya jadikan moderator mpean, :-)

    BalasHapus
  37. mas ikutan nge-link ya, masih awam ni mas belum punya teman...
    link mas sudah saya add di http://www.yudasastra.blogspot.com
    terima kasih ya mas...
    ditunggu balasannya

    BalasHapus
  38. @yudapuja mas yuda, terima kasih sebelumnya atas kunjungan dari sobat, link blog sobat sudah saya pasang, salam blogger Indonesia, mari menebarkan kebaikan didunia blogger

    BalasHapus
  39. trima kasih ya mas...
    salam kenal & salam sukses...

    BalasHapus
  40. tukeran link dong sob, link nya udah saya pasang tuh, thx u

    BalasHapus
  41. Halo mas, blog saya kok blm dimasukin di blogroll nya, padahal punya mas udah saya taruh di blogroll saya. thanks

    BalasHapus
  42. Halo mbak kevina, maaf saya baru bisa balas... ebelumnya saya sudah pasang tapi karena lama menunggu tidak ada balasan dari mbaknya, saya sudah hapus lagi... tapi sekarang sudah saya pasang lagi... Salam Kenal ya mbak

    BalasHapus
  43. udah aku pasang linkmu, aku juga ya di pasang bro, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kupasang bro, itu di tab friends kana atas

      Hapus